Шик, блеск, зима в Дубае | новости turmir,com

Главная / Новости / Архив / Архив 28-12-2018 / Шик, блеск, зима в Дубае
RSS-канал, экспорт новостей

Шик, блеск, зима в Дубае

| 2018-12-28
(0) (0)
Шик, блеск, зима в Дубае

Новогодние праздники - время ярких торжеств, а где, как не в Дубае проходят самые эффектные вечеринки в мире. В мегаполисе уже сверкают огнями модницы-ёлки, шеф-повара лучших ресторанов готовят меню грандиозных ужинов и щедрых бранчей. Гостей города ждут новогодние базары, потрясающие шоу фейерверков, бескрайние пляжи и нежное зимнее солнце. Дубай - идеальный выбор для новогодних каникул

 

Всей семьей за подарками

Счастье, когда можно провести несколько веселых часов всей семьей на Новогоднем базаре, которых все непременно ждут в декабре. Местные жители особенно любят ежегодный праздничный базар в комплексе Madinat Jumeirah Resort, похожий на рождественскую ярмарку в одном из городов Германии, где можно покататься по каналам на моторной лодке вместе с Сантой, съехать по одной из дюжины горок, а удивительный «Поезд на Северный полюс» отвезет малышей в гигантскую зону для игры в снежки. В этой огромной зимней чудо-стране гости также непременно увидят сверкающую интерактивную светодиодную ёлку и ежедневное появление Санта-Клауса.

 

Дубай у многих ассоциируется с самыми грандиозными фейерверками. Где же можно будет наблюдать самые знаменитые из них?

 

Салют года

Самое долгожданное шоу фейерверков на Бурдж-Халифа возвращается. Помимо фантастических салютов в шоу, которое будет без преувеличения смотреть весь Дубай, а с ним и весь мир, в канун Нового года, добавят несколько новых элементов. Центр Дубая будет расцвечен потрясающим световым шоу сверкающих огней и завораживающими водно-музыкальными представлениями танцующих фонтанов Дубая. Помимо того, что в центре Дубая будет расположено несколько специальных площадок для тех, кто захочет полюбоваться на шоу, также будет вестись прямая телевизионная трансляция во многие страны мира, которую можно посмотреть в Интернете www.mydubainewyear.com

 

Променад на Пальме

Променад, протяженностью 11 километров, который проходит по полумесяцу вершины Пальмового острова, это место, где захочет оказаться каждый гость и житель Дубая под Новый год. На прогулочной дороге есть множество мест, специально устроенных, чтобы любоваться фейерверками отеля Atlantis The Palm, а также шоу с Бурдж-Халифы и отеля Burj Al Arab, которые лучше всего наблюдать со стороны отеля Rixos на полумесяце.

 

Наденьте праздничный колпак, зачерпните горсть блёсток и встречайте Новый год под выступления музыкантов мирового класса.

 

Новый год в открытом бассейне на пляже

Попрощайтесь с 2018 годом под лаунж-мелодии и модные треки в бассейне под солнцем в клубе Barasti Beach. Известный во всем мире пляжный клуб - это идеальный микс актуальной музыки, вкусной еды и креативных коктейлей, и все это на фоне завораживающего пейзажа Дубай Марина. А ещё это отличное место, чтобы любоваться новогодними фейерверками на пляже. Присоединяйтесь к праздничным торжествам, ведь для всех желающих вход свободный. А позже займите места на самой грандиозной вечеринке Дубая с участием таких музыкальных легенд, как Fatman Scoop и Bassjackers.

 

Ночь в опере

В канун Нового года центр классического искусства ожидает ночь, полная сюрпризов – музыки и зажигательных танцев и с видом на блистательные фейерверки Бурдж-Халифы и шоу танцующих фонтанов. Вечер начнется с живых выступлений группы Chinua Hawk Band, которая исполнит мировые хиты от Майкла Джексона до Эда Ширана, а затем ди-джея номер 1 на Ближнем Востоке DJ Said Mrad вместе с DJ C, который собирается наэлектризовать танцпол сильнее, чем он это делал на свадьбе Джорджа Клуни. После того, как часы пробьют двенадцать, гостей поразят лазерным шоу, завораживающими фейерверками и шоу фонтанов, которыми можно будет полюбоваться со специальной смотровой площадки.

 

Следуйте за кроликом

Упадите в кроличью нору в отеле Palazzo Versace Dubai и встречайте новый 2019 год на тематической вечеринке «Алиса в Стране чудес». Гостям предлагают нарядиться во все самое чудесное и присоединиться к безумной ночи, вспомнив Мартовского кролика, Чеширского кота, крокет с фламинго и ежами и другие вдохновляющие истории из классической сказки. Затем гости пригласят к праздничным столам в ресторане Giardino или на ужин из четырех блюд в итальянском ресторане Vanitas. А шеф гастрономического ресторана Enigma приготовит новогоднее сет-меню.

 

Пусть этот Новый год станет особенным благодаря мастерству шеф-поваров и развлекательным программам. Веселитесь с друзьями и семьей ночь напролет. Выбирайте одну из новогодних вечеринок или ужинов в городе.

 

На круизном лайнере

Исторический круизный лайнер The Queen Elizabeth 2 теперь стоит на причале в Порту Рашид и принимает гостей на борту плавучего отеля. На лайнере приготовили ночь незабываемых мероприятий в канун Нового года. Посетители каждого ресторана в полночь смогут выйти на палубу, чтобы полюбоваться на грандиозные фейерверки Дубая.

 

Десять интерактивных кухонь

Отель The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina готовится принять гостей на без преувеличений лучший бранч в Дубае. 10 открытых кухонь в трех лучших ресторанах мегаполиса. В ресторане Bubbalicious, который завоевал немало гастрономических наград, новогодний бранч - это щедрость во всём: и в еде, и в развлечениях.

 

Блеск золотой эры Голливуда

В легендарном отеле Waldorf Astoria, Dubai Palm Jumeirah готовятся к блистательному тематическому гала-ужину «Золотая эра Голливуда». После ужина, конечно же, будут танцы всю ночь под живую музыку в исполнении местного ди-джея и особое выступление «Мэрилин Монро».

 

Белая вечеринка

В отеле Rixos Premium JBR’s в Новый год, как и положено, будет белым-бело, ведь здесь пройдет «Новогодняя белая вечеринка». Стильные интерьеры, потрясающие виды на Пальмовый остров и парус Burj Al Arab, а также самый большой открытый буфет в Дубае, морепродукты и лучшие блюда турецкой кухни.

 

Новый год на пляже

p, li { white-space: pre-wrap; }

Чистые воды Арабского залива и переливающиеся на солнце песчаные пляжи Дубая – отличный вариант для тех, кто мечтает сменить обстановку и оказаться подальше от традиционного белого Рождества. Расположенные на пляже рестораны, бары и клубы готовы предложить убежище всем, кто хочет оказаться подальше от хаоса праздничного сезона. Выбирать вам: если вы любите ужинать с видом на Пальмовый остров и знаменитые на весь мир достопримечательности Дубая, тогда вас ждут в ресторанах перуанской, итальянской, арабской и даже эфиопской кухни в стильном приморском клубе Club Vista Mare, итальянское название «Вид на море» которого говорит само за себя; если вы хотите провести день всей семьей на солнышке, чтобы поблизости были бары со свежими соками, кафе с сочными бургерами, модные бутики и веселый парк водных развлечений, тогда отправляйтесь в The Beach by JBR, где будут также проходить Рождественские парады; от души поиграть с друзьями в пляжный волейбол, испытать свою координацию на доске для паддлинга или каяке можно на Kite Beach. Если же вы просто хотите прогуляться по нетронутой береговой линии с видом на остров Пальма Джумейра и знаменитый парус Burj Al Arab на горизонте, тогда посетите Black Palace Beach.


     Добавил: stas


Отправить
по e-mail

добавить
в закладки


Гости не могут голосовать или комментировать. Зарегистрируйтесь здесь или авторизируйтесь
-2 -1 0 +1 +2




Гости не могут комментировать. Зарегистрируйтесь здесь или авторизируйтесь
  Комментариев (0)


Столица Замбии Лусака стала 55-ым направлением Turkish Airlines в Африке
2018-12-23
(0) (0)
{NAME} Авиакомпания Turkish Airlines добавила город Лусака в свою расширяющуюся сеть маршрутов как 55-ое направление в Африке. Рейсы в Лусаку уже осуществляются дважды в неделю в состыковке с рейсами из Дар-эс-Салама.   ... >>>
​​Дубай занял 4-е место в мире по объему туристического потока
2018-12-23
(0) (0)
{NAME} По сообщению Всемирного совета по туризму и путешествиям, Дубай официально занял 4-е место в рейтинге самых посещаемых городов мира за 2017 год. В рейтинге эмират с объемом турпотока в 15,8 млн человек опередил такие ... >>>


Интересные факты
Со всего света
Рекомендуем туры
Украина 5 дн. 2347 грн.
Чехия 6 дн. 18000 грн
Япония 9 дн. 10000 грн.
Разное 7 дн. 4500 грн
Украина 21 дн. 120 грн.
Япония 7 дн. 24339 грн
Азербайджан 7 дн. 426 грн.
Алжир 7 дн. 154 грн
Швейцария 14 дн. 0 грн.
Швейцария 10 дн. 0 грн
Все туры >>>
Объявления участников
graulis | 2017-12-08.
Предлагаю комфортное размещение в отдельных номерах - все полные "Люксы" ( комната,кухня,сан.узел - в каждом ) в небольшом частном гостевом доме, в Крыму - Алушта, с. Солнечногорское, с закрытой терри ... >>>
urbiset | 2017-07-19.
Агентство "Urbis et Orbis" организует: Все типы свадебных церемоний в Чехии , Италии , Австрии, Турции, Кипре, Доминиканской республике, венчание в Израиле: Гражданская и Юбилеи свадеб Православное и ... >>>
globallus | 2017-07-11.
Добрый день! Работаю переводчиком и медицинским координатором более 7-ми лет. Живу в Сеуле. Знание корейского – высший уровень, русский – родной язык. Опыт работы переводчиком в таких организациях, к ... >>>
17 фото Украина
Добавлено 16.12.2018 в 12.04
stas
28 фото Украина
Добавлено 14.12.2018 в 20.23
stas
12 фото Грузия
Добавлено 30.10.2018 в 08.12
stas
20 фото Украина
Добавлено 21.09.2018 в 21.21
vituniya
39 фото Украина
Добавлено 12.06.2018 в 15.45
stas
3 фото Нидерланды
Добавлено 04.06.2018 в 18.13
IraAkula
Подписка на рассылку
Ищу попутчика
Myko | 2017-08-07.
Мужчина из Украины ищет Мужчину для поездки в Ирак Дата выезда: 2017-08-17 ... >>>
PAA51 | 2017-07-28.
Мужчина из России ищет Женщину для поездки в Италию Дата выезда: 2017-11-28 ... >>>
Turlover | 2017-07-24.
Смешанная компания из Украины ищет Все равно кого для поездки в Вьетнам Дата выезда: 2017-09-17 ... >>>
Со всего света
bigmir)net TOP 100